Ты заразил меня любовью!

Елена Медкова
Ты заразил меня любовью!
Мой разум, тело – всё в огне!!!
не знаю, что теперь мне делать…
Мне хочется лететь, бежать к тебе!

Мне хочется раскрыть свои объятья,
Обнять тебя, поцеловать!
Не оставлять тебя любимый,
С тобой остаться навсегда!