Не сегодня

Кузьмина Нина
Когда-то сердце поостынет,
Как на морозе орхидея.
Налей мне в рюмку негрустина,
Прости , что я тобой болею...
И, что с собою не в ладу,
Что поступаю как-то глупо,
Беседы мысленно веду,
Что мне больнее с каждым утром,
Пусть не сегодня.Не сегодня...
Я отболею. Может быть.
Сойдёт к нам солнышко по сходням...
......................................               
Как хочется волчицей выть!