Мы все когда-то родились на белом свете!

Елена Медкова
Мы все когда-то родились на белом свете!
Никто не знает все-таки зачем?
Кто нас ведёт по этой бренной тверди?
Что нас толкает на дела?
Кто заставляет нас творить,
любить, страдать? – Душа!!!
Душа, которую нам дали сверху,
Чтоб воплотились мы в себя!
Чтобы свершились устремления!
Чтобы нашли друг друга
                во Вселенной,
И соединились
              наши души и сердца!