Невозможная любовь

Елена Медкова
Пусть солнце обогреет
Лик твой скромный!
Обсохнут слезы,
А ветер унесёт их соль
К тому, кого ты любишь беззаветно,
О ком страдаешь безутешно…
И может быть, достигнув цели,
Песчинки соли донесут ему
Всю соль твоей любви,
Твоей прекрасной сути,
Всю соль твоей печали
О невозможной той любви!!!
             
               июль 2005 г.