Мои слёзки

Ольга Завьялова 2
Отдам берёзке
свои слёзки,
отдам все сразу.
Пусть мои слёзки
пьют стрекозки
пучеглазые.
Из этих слёзок
дед Морозко,
из древних сказок
скуёт Зиме
лихой и грозной
сто пять алмазов.