Дочке...

Эд Уард
Маленький лапочущий комочек
Тянет ручки и топорщит грудь...
Как любовь свою разлить меж строчек,
Как же сделать твой счастливым путь?
Я прижму тебя к себе легонько,
Гладя нежно бархат твоих ручек
В уголочке глаза - маленькая "сонька",
Разбудил тебя игривый солнца лучик
Узнаешь меня и смех твой льётся
Радостью в распахнутое сердце
"Доченька..." - рефреном отзовётся
На губах ликующее сердце
Машешь ручкой и гулишь сердито,
Что еще не так точны твои движенья
Чаша твое жизни лишь налита
Будет всё: и взлёты и паденья
Будь благословенна моя дочка
Пусть удача озаряет путь...

Вот... Счастливою слезой поплыла строчка...
А ты всё гулишь, топорща грудь...