Яхта из Горнего Океана

Наталья Анатольевна Форикова
За день главное было,
То, что мир освятило,
Оставило отпечаток
На звездной аллее души.

Прошла тысяча мгновений,
Слов, образов и впечатлений,
Но только одно осталось:
Чувство открытых вершин .

А может быть возвратилась
И вновь во мне воплотилась
Душа с Горнего Океана
И в порт приморский вошла.

Под алым парусом встала,
Чтоб яхту мою увидала
Душа, что звала, ожидала
И всё же меня нашла.