Я же мучаюсь аллергиями...

Александр Никитич Задиранов
По утрам ты все машешь гирями,
Закаляешься упражнениями...
Я же мучаюсь аллергиями
И сонливыми наваждениями.
Жизнь по правилам мной проверена,
Только видишь, что получается:
У тебя же сил, как у мерина,
И нисколечки не кончаются.
У меня же всё точно с вешалки,
Тронь - повалится, и затопчется.
Мне с тобою тебя не хочется,
Без тебя же зуд просто бешеный...
Вышла девка во двор с помоями,
По забору комочки с крыльями...
Без тебя живу паранойями,
А с тобой, как есть, аллергиями...
***