Это любовь?

Чернышова Любовь
Я твой талисманчик на счастье?
Ты хочешь подарок такой!
Не делится он на две части,
Быть может лишь общей судьбой.

Ты будешь любить меня вечно?
А сможешь ли? Вот в чём вопрос.
Та только любовь безконечна,
Что Ангел на крыльях принёс.

Поверить, конечно же, сложно.
Твердят нам на каждом шагу,
Мол, вечно любить невозможно.
Как верить тебе я могу?

Мой друг, пусть решает здесь время,
Его тормозить не по мне,
И если не встанешь ты в стремя,
Ты – принц мой… на белом коне.

Тебе подарю свое сердце –
Я твой талисман непростой!
Нам в вечность откроется дверца:
Любовь не бывает иной.