Одиночество

Абрамов Александр Викторович
Куплет.
Блеск света полной луны
Освещает в парадном окно.
Я у камина один
Наслаждаюсь своей тишиной.

А в углу притаилась печаль,
Подруга моя не грусти.
Я знаю о чём ты мечтаешь,
О сильной прекрасной любви.

Припев:
Одиночество моё
Забери меня с собой
И прости меня за всё,
Но я больше не вернусь домой.
Я скучаю по тебе,
По твоим глазам, твоей улыбке.
Моё сердце как в огне,
Без тебя оно не будет биться.

Куплет:
Слышишь дождь стучит за окном,
Он умеет лишь только грустить,
Обрести мечтает свой дом,
Чтоб вот так посидеть за окном.

Не печалься подруга моя
Познакомлю с ним я тебя
Вместе выйдем с тобой на крыльцо
И смоем тоску под дождём.

На рассвете скажу я тебе
Уходи, а лучше прощай.
Не для тебя моё сердце
Я отпускаю тебя.

Но закрывая глаза
Я вновь вижу тебя,
Как ты слегка улыбаясь
Во сне ко мне прилетаешь.

Припев:
Одиночество моё
Забери меня с собой
И прости меня за всё,
Но я больше не вернусь домой.
Я скучаю по тебе,
По твоим глазам, твоей улыбке.
Моё сердце в пустоте,
Без тебя оно не будет биться.

26.08.2015г.