Прощание с осенью

Наталья Сафонова
Уже стеклянны лужи на утреннике вновь,
Синичий писк простужен под натиском ветров,
Свои одежды сбросив, чернеет ряд осин,
Прощально светел праздник последний осенин.
Все жаждет  покрывалом укрыться до весны,
В окошке света малом о лете видеть сны.