Как покушать так любовь...

Евгений Абросимов
Как покушать так любовь,а потом на лыжи.

Снег растает,а воспоминания остаются.

Бессонница мучает,а больше некому.

Кто хотел тот уехал,а так и есть.

Любить надо было,а не гадать.