Возвысь, народ, свой голос древний

Валентина Егоровна Серёдкина
Уконтрапупили Планету.
Луну на нары посадили.
И по-злорадному совету
Пространства ядом заразили!!

Кому, скажите, это надо?
Двадцатый век не развернуть.
А бунтарей, безумцев стадо,
Пора в калачик изогнуть.

И не смотреть им в белы зубы,
Акульи скулы - злую пасть.
На них кровавые зарубы,
Война восточная им всласть!!

Возвысь, народ, свой голос древний.
Звони во все колокола.
Себе - Вселенной - Богу верный,
Гони проклятье со Двора!

И будут жить с тобою дети,
И внуки, правнуки - с тобой.
В себя, в конце-концов, поверьте
И не тащитесь за толпой!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 08/ 2015г.; 01:00 - 03:00
*