Хамелеон -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

За мною наблюдаешь,
сердец и дам знаток.
А я - я закипаю,
уже я кипяток...
Но ты непроницаем.
Тебя не раскусить.
Могла бы - ущипнула б,
а лучше - укусить...

Припев:
...Достали мимикрии...
Учти, хамелеон,
учти -
как я -
такая
одна на миллион!..
(можно 2 раза)

Моя с твоею доли -
как доли двух планет.
Хотела б ухватиться
я за твою - но нет...
Глядишь невозмутимо,
волнуя и маня,
опять, хамелеоша,
ты будто сквозь меня...

Припев.

То ты со мною ласков -
то будто холода.
В глазах я "нет" читаю -
где раньше было да.
И что с того что нежно
я так тебя люблю.
Учти, ещё два дня и -
клянусь - перекиплю!..

Припев.

Октябрь 2015