Путь Сталкера

Екатерина Комарова 2
Под старость лет, путь Сталкера?
Забавно!
Что делать? Так судьбою решено...
На гранях исчезающего завтра,
меня опять в стихии занесло.

Из приключений жизненного цикла,
есть атрибуты свежести ветров,
а утомлённость солнечного света
программа шарлатанов и костров.

Был Имхотеп, как архитектор смысла,
причинный импульс неги красоты,
а я читаю Кармы, время, числа
и застреваю в бездне пустоты.
Но вопреки стандартам и отсчётам
иду туда, где алый миг зари
преображает душу и успехи
в прекрасном свете ласковой любви.

Мне пыль дорог и старые ограды
не цель стремления,
а радость для души,
в которых вижу я стареющую вечность
и контур осени,
где плачут камыши.

Желание всё знать блуждает рядом,
но фактор риска обнимает суть,
а мне не стать завистливой кокеткой...
Я продолжаю, Богом данный, путь.

Кемерово - Сибирь