Первый снег

Марина Здорик Козулина
Снег густой на землю падает,
Покрывая белизной.
И так просто душу радует
Первозданной новизной.

На земле жидкая кашица,
Тает выпавший снежок.
Закрывает снова лужицы
Хлопьев беленький пушок.

Хорошо! И сердцу радостно.
Все очистил белый снег.
Утром встали все застелено,
Побелился белый свет.