Чем крупней запросы, тем бедней душа

Виктория Студенкова
Ярко светит солнце, крутится Земля,
Лет проходит много, истина одна.
Люди жаждут счастья, такова судьба.
Чем  крупней запросы, тем бедней душа.

Нет для счастья правил, деньги ни к чему-
Это лишь бумажки, мы у них в плену.
Главное поступки, смысла нет в словах.
Важное не скроешь. Важное-в глазах.

Торопиться нужно ни когда зовут,
А когда всем сердцем где-то тебя ждут.
Вопреки всем модам и людской молве
Доброта ни в чем-то, доброта -в тебе!