стихи из детства

Марина Здорик Козулина
Первый снег с листопадом
В воздухе закружил.
Небывалым нарядом землю
Он обрядил.

Но вуаль из снежинок
Очень быстро сошла,
С желтых листьев косынка
Ей к лицу подошла.