Земля повышает вибрации

Светлана Доля
Льётся поток   Вселенной –
Дарит любовь сам  Творец...
В радости неизменной
Кружится много сердец...


Видим рост всех вибраций –
Мчится Земля снова ввысь...
Новые декорации
Строит желанная мысль...


Ангелы  многоцветьем
Нас окружили мечтой,
Чтоб на Планете  счастье
Ковёр плело  золотой...




  ноябрь 2014