Любимая дочка

Лунный Дар
Ребенок ночью сильно плачет,
Дочка без отца растет,
Для нее ведь все иначе,
Мая малышка так цветет...

Я не вижу свой цветочек,
Первые слова,
Первый шаг, еще шажочек,
Просто кругом голова...

Любовью мысленно ЦЕЛУЮ,
Нежно, нежно обнимаю,
Тебя Любовью не балую,
И только о тебе мечтаю...