***

Алёна Шурманова
А я целыми днями зависаю в этих скучных очередях. Встаю каждое утро в восемь часов. Не узнаю себя в этих узких, мальчишески-угловатых кистях, схожу с ума от человеческих  голосов.
На улицах снег, от него в душе радость тепла. Хромая на обе ноги с непривычки, улыбаешься нервами, внутри всё же весна, найти бы ещё себе спички.