Капли мёда

Тео Тео
***
Больше никогда не полюблю,нет глупей занятья на Земле! Пусть Другая машет кораблю,стоя на обветренной скале,изгибая безупречный стан и кусая губы до крови,зная,что не видит Капитан эту Точку,полную любви.

***

Память прижимается теплой кошкой,пряча коготки, тихо глядит в глаза,мол - посиди, помолчи немножко,пока времени стрекоза плавно, на жестких крыльях,грусть эту пересечет и набело, без усилий новой судьбы расчет вычертит Архитектор, душ человечьих Знаток.
Переменился вектор,забытый расцвел цветок,бабочка прикоснулась хрупким своим крылом,Спящая вновь проснулась,в мире, для счастья живом.


***

Когда лица касаюсь твоего - обыденно, на грани мирозданья,то думается : больше никого не полюблю до сердцеузнаванья,до боли нежной в стыке душ и тел,до перехода сущего порога ... мне кажется, ты этого хотел,себе прося Отличия у бога.
 
***

Дни полны поэзии и прозы,будто мы земных обетов не давали.А в душе невиданною розой прорастают все твои печали. Я их не ждала и не просила,было мне дано - взяла покорно. Вот ещё б немного тёплой силы,чтобы побороться с силой чёрной,мне достать бы,да частичку света,чтобы умещалась на ладони. Где бы раздобыть иного ветра,что воспоминания к морю гонит?
Но сады несбывшегося рая на замок чужой любви закрыты, и медовой каплею стекают на язык слова простой молитвы.