Рифмованная проза 90-х

Елена Загугли
Воротник из выдры, кожаный жакет.
На охоте, видно, а добычи нет.
Красная помада, чёрные чулки.
Что ещё вам надо? Где вы, мужики?

Мальчики, стесняясь, у ларька стоят,
Даже не пытаясь смелым сделать взгляд.
Топнула красотка каблучком в сердцах
И пошла за водкой, чтоб развеять страх.

Выпили ребятки, сделались пошлей.
Предлагают б***ки, всем гуртом, скорей.
Дама согласилась (так и знала – б***ь!).
Клофелин на месте. Нужно подождать.