Подражание

Алена Баикина
                S.B.

явь или сон
я или он
клон
время как ком
имя как стон
фон
глухо смеясь
падает в грязь
князь
разорвалась
тонкая вязь
связь
сотни причин
только в ночи
чьи
не различим
значит, словчим
… молчим…