Жизненные ценности

Алена Баикина
                «О моя утраченная свежесть,
                Буйство глаз и половодье чувств».
                Сергей Есенин



Несмешное
         некрасивое клише
В желтой миске
         отварная вермишель
В синей вазе
        облетевшие цветы
В красном платье
        нелюбимая не ты

Не любимая, зато моя и здесь.
Где же ты, моя разборчивая спесь?
Где же ты, былой хайямовский сарказм?
Вермишель,
         остывший кофе
                и оргазм…

Вроде все, как у порядочных людей.
«Руки милой… пара лебедей…»