Закройте на замки авиабазы

Виктор Девочкин
Экран трубит про радостные вести,
Игил бомбят, и льётся чья-то кровь.
Но вряд ли это нам добавит чести,
И вряд ли это нас возвысит вновь.

Известно всем, но я хочу напомнить,
Что смерть неся, дом счастьем не наполнить!
Что кровь за кровь, а за добро – добро.
И что насилье, порождает зло.
И что благих намерений дорога,
Приводит и до адова порога!

А посему – остыньте господа.
Благих намерений нам не нужны показы.
Амбиции, запрячьте навсегда!
Закройте на замки авиабазы.