Любовь - Дар Божий...

Ольга Баймаханова
ЛЮБОВЬ мою переполняет Душу
Не в силах больше сдерживать сей свет ...
Не бойся , мир вокруг я не нарушу ,
ТЕРПЕТЬ , велит Дар Божий - мой обет ...

Такой Дар Боги редко дарят людям ,
Чьи Души чистые , как белый снег в горах ,
В их восприятии детском мира , будто ,
Застыло время на шестнадцати годах ...

В их жажде СПРАВЕДЛИВОСТИ , и муки
О том , что мир земной не идеальней их ,
Взлетают вверх молитвенные руки ...
Ложится на бумагу светлый стих ...

И ПРЕДАННОСТЬ Великому Служению
Их жажду сердца негой утолЯт ...
И сверху глядя , радостные Боги
ЛЮБОВЬ и ЗНАНИЯ в детях возродЯт ...