Менталитет у нас такой

Виктор Девочкин
Традиций русских не перечесть!
Обмыть, поздравить, привстать, присесть,
Три раза плюнуть и постучать,
На свечи дунуть и помолчать…

Мы, россияне, их свято чтим.
Мы дух традиций в душе храним.
А почему? Ответ простой.
Менталитет у нас такой.