В Коктебеле

Наталия Белоус
Ходили туда, ходили сюда
Вдоль моря белейшей из набережных.
Стоял Кародаг, синела гряда
Спиною дельфиньею радужною.

И берег дугой разлёгся благой,
Шуршащий белесыми камушками.
И было легко брести далеко
Лазурными днями - пристанищами.