Когда удача постучится?

Валентина Рженецкая
Ну, вот и опять новый день начинается,
А в жизни у нас ничего не меняется. 
Ночная бессонница – и… сон не приснится.
Когда же удача и к нам постучится?

Ах, счастье, оно – в жизни не рукотворное,
Похоже на сон, когда выпьешь снотворное.
Друг мой, как ты там? Я ведь даже не знаю:
Надеждой живу, жду… и очень скучаю…

Так хочется, чтоб изменилось всё к лучшему,
Но, видно, хорошее – дело рук случая.