Теперь твоя

Анастасия Новичук
Теперь твоя - всецело, ежечасно.
Как чистый лист - вновь девственна душа,
Все позади... и даже не напрасно
В огне от боли тлела, не дыша.

Теперь твоя - не ожидай ответа
И лунной ночью спящей забери.
Все позади - иллюзия рассвета,
Обман и ложь придуманной зари.

Теперь твоя - отныне не слепая,
Остыло сердце - камень лишь в груди,
Все позади - по лезвию ступая,
Я шла туда, где пропасть впереди.

Теперь твоя - из тени наблюдая,
Ты ждал, когда убьют мои мечты.
Все позади - свободной улетаю,
Ведь крылья мне даруешь только ты.



(фото из интернета)