Возможно

Ольга Абишева
На одиночество  судьбой обречены,
Возможно, в этом нет ничьей вины.
На сердце радость иль раздумья грусть,
В кругу друзей или врагов я нахожусь:
Одна на маленькой Земле  –  одна  -
На одиночество судьбой обречена.