Дядя Сэм в ауте..

Илья Минин
Дядя Сэмми чешет репку!
Расчесал весь причисон!
Ну, когда же у России
Появился «Бастион»!

И откуда, уж простите,
Дядя Сэм понять не смог,
Появился, вдруг, «Калибр»?
Эта весть повергла в шок!

Смотрит Дядя Сэмми в телек:
Там ИГИЛ рекорды бьет!
Только, в этот раз по бегу!
У Европ не хватит квот!

Он спросил у генералов:
«Расскажите братцы мне,
Почему мы все просрали
И теперь я весь в дерьме?»

Те ответили учтиво:
«Что вы, что вы, Дядя Сэм!
У России все хреново.
Мы в дерьме, но не совсем!

ВКС летают плохо!
Бомбят просто наугад!
Это нашей умной Псаки
Независимый доклад!»

Видит Сэм, сидит кениец.
Бледный, как снежинка, гад!
«Обоссался что ль, паршивец?
Дал бы Путину под зад!»

И кениец обоссался!
«Я как вспомню Вовин взгляд…
Сразу хочется на пальму!
К сестрам, в Кению, назад!»

Дядя Сэмми матюгнулся:
«Имбицилы, ВАШУ МАТЬ!»
Что же делать с этим стадом?
Надо Путина позвать…