Осень

Кузьмина Нина
Промокла до нитки любимая осень,
Сложила пожитки свои в узелок,
Последние листья с собою уносит.
Свой век отжила.Подошел её срок.
А в Питере дождик ночами шумит,
Под утро отпустит, и...снова зарядит,
И плачет, омытый дождями гранит,
И плачет, и плачет.И плачет, и плачет.