Памяти отца посвящается...

Фаворитка Лорка
Ну кто сказал, что ты теперь один...?
Ты с мамой, и тебе уже не больно...,
Вы оба далеко, у тех вершин,
А я без вас пытаюсь жить невольно...

Мне целый год ты снишься по ночам,
И, как ребенок, просишь быть поближе,
Ты больше верил мне, а не врачам,
Ведь столько лет был болен и недвижен...

Мы на двоих делили твою боль,
И радовались солнышку в окошке,
А жизнь без ног была тебе, как ноль...,
Без смысла, без движенья, без дорожки...

Но ты не падал духом и терпел,
А я лечила и молила Бога,
И понимала все, что ты хотел,
А жизнь текла, хоть и была убога...

От смерти вместе убегали мы,
Врачи, лекарства тоже помогали,
А мы с любовью жили, не одни...,
И силы нас небесные спасали...

Когда совсем ты сильно занемог,
И смерть приблизил паралич проклятый,
Какой-то ангел мне опять помог,
Чрез силу жить, как будто быть распятой...

Когда ты испустил последний вздох,
Я бережно держала тонку руку,
Твои молитвы вновь услышал Бог,
И в мир иной забрал,покончив муку...
------------------------------------
Ты жди..., и на могилу я приду...,
Опять поплачу тихо,душу отведу...
И снова я увижу ту звезду...,
Которая спасет,не даст попасть в беду...

08.10.2015 г.
Написано к первой годовщине со дня смерти отца 21.10.2015 г.