Свет зимы!!

Вера Лабзина
Боже мой, какая красавица
заглянула в мои глаза.
И не знает она, что нравится,
потому что не влюблена.

Боже мой, какая пригожая.
Словно в небе прекрасном луна.
С ясным солнышком она схожая.
Несравненная Божья краса.

И идёт она, словно пава плывет,
и земли совсем не касается.
Сердцу радость и нежность даёт,
и к душе моей прикасается.

Замирает душа, восторгается.
Столько силы и жизни в любви.
Что же будет со мной, раскрасавица?
Что ждёт нас с тобой впереди?

Боже мой, родная и милая,
вновь в мои глаза посмотри,
Отражаешься ты в них, любимая.
Мне Любовь свою в душу вдохни.

Боже мой, какая красавица.
Но не женщина ты - свет зимы.
Я люблю тебя. Ты мне нравишься.
В холод лютый всем жизнь храни.

Боже мой, какая красавица.
В платье белом невестой пришла.
Я люблю тебя. Ты мне нравишься.
Счастье в жизнь мою принесла.

И ещё любви отражение,
и души моей вдохновение,
блеск метелей и нежность ветра.
Люблю Зимушку я за это.