Буря

Даллия Рухам
По мотивам "Blackmore's Night. Storm"
http://my.mail.ru/community/zadumka/6D92B1FE8F684DEE.html

Забытый временем предел...
Светила, не жалея тел,
В горелки там играют.
Цари над глупым раем!
Смеётся полночь: "Вечерок,
Мой сладко летний, вышел срок."
Ветров драконы - стаей
И буря налетает.

Ветра совсем сошли с ума -
Под гром и ливень пляс-чума.
Безумны лето и зима,
Коль буря налетает.

И крыльев чёрная волна
Лес залила, лишая сна.
Предупреждение она,
Что буря налетает.

Бурю седлай и коня обретёшь.
Бурю седлай ты и в солнце, и в дождь.
Бурю седлай и прозрения дрожь
В сердце найдёшь.
А буря - налетает!

Она идёт со всех сторон,
Она - твой дол, дракона схрон.
Тебе - победа и урон.
Глянь, буря налетает!

Она, колдунья, зов и страсть,
Влечёт, как пропасть, как напАсть.
В ней море ада скалит пасть.
Да! Буря налетает!

Бурю седлай и коня обретёшь.
Бурю седлай ты и в солнце, и в дождь.
Бурю седлай и прозрения дрожь
В сердце найдёшь.
А буря - налетает!

08.10.2015
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/4D466D05FB8314E3.html