Октябрь

Лана Панова
Вот октябрь вступил в права!
Ветром скинута листва,
Облака сгоняет в стаи,
Парки, скверы обветшали...

Да не дождь идёт, а снег,
Ветер гонит птичек вверх.
Вон, замёрзшие летят
И вернутся ли назад...

Люди прячутся в домах:
Телевизор, плед, коньяк...
Только я одна гуляю,
Пёс заставил, не скучаю!