Мост через осень

Татьяна Нн -Пономарева
Осень мостит путь в желто-коричневом цвете.
Вьётся тумана муть из темноты на рассвете.
Веток графитовый штрих тянется к серому небу…
День еще мягок и тих…но приближается к снегу
Каждым шажком по мосту из необтёсанных брёвен.
Ветер ласкает листву…и призывает к барьеру
Хрупкие летние сны…Мостик ещё не достроен…
Не состоится дуэль…осень ещё знает меру.