Сон

Поющий Ветер 8
Это просто юмор... ЮМОР... Юмор просто... и больше ничего... да.


Каждую ночь мне снятся алые губы.
Каждую ночь до крови с ними воюю.
Как улыбнутся, в оскале белые зубы.
Алые губы пастой сейчас измалюю.

Веником тресну по наглым таким и глупым.
Не надо здесь слюнявить меня пытаться.
Я лезу от них по скальным отвесным уступам.
Не лезьте ко мне!!! Вам надо меня бояться.

Я удираю от них по улице тёмной
И на фонарный столб пытаюсь взобраться.
Сам их боюсь. От этого мне как-то стрёмно.
Как двину ногой... Ай!!! Не надо кусаться!

Зачем вы зубами рвёте мою штанину?
Я не хочу! Тьфу!!! Не хочу целоваться-а-а-а-а-а-а-аааааа......
Я удираю, губам показав лишь спину.
Мама!!! Где ж мне от алых губ-то спасаться?!

Проснулся и понял, что это лишь сон.
Заплакал тихонько от счастья.
Но как же реален был всё же он.
Те алые губы соседки Настасьи.
Бр-р-р-р... Ужас...