НЕ В тРЕнДе

Иньфинити Любви
Третий раз я уже...в номинации,
Сообщает вот вновь модерация...
Но по мне, это мега фрустрация,
Ибо всё, что пишу, профанация,
Лишь энергий моих сублимация,
Чтобы не было в ЭРО стагнации.

Не стихи это...так...мастурбация...
Общепринятых норм...девиация...))