Закат, Рассвет

Вита Перепелица
Закат, Рассвет, -
что может быть прекрасней,
Природы наблюдая Свет,
мы обретаем счастье

Заря, восход -
даруют нашей жизни ход,
Солнца сияющий Поток -
нас очищает от хлопот

Вечер и Ночь -
чаруют сказкой превращения,
Пусть суета уходит прочь -
Нам День готовит воскрешение!

05.10.15.

Фото вдохновитель