Мрак

Маргарита Яковенко
И что-то рвет всю душу изнутри,
Терзает мысли, мучает рассудок,
Кричит и молит "Ты меня спаси!"
Из плоти рвется,требует свободу..

Не видит свет, хоть он и вдалеке,
Не знает жизни, хоть и прожил много,
Не верит больше в искренность людей,
А хочет лишь обещанной свободы...

Несется вдаль, хватая воздух ртом,
Закрыв глаза, на стены не взирая..
Он человек ? Нет, это лишь фантом ..
Который в души мертвых залезает ..