Лягушонок

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета.


Лягушонок прыгал на листке кувшинки,
Лихо бил чечётку, колесом ходил,
Подарила мама новые ботинки!
И сынок подарок тут же обновил!

Хороши ботинки: в них легко, удобно
Лазать по корягам, вволю грязь топтать!
А ещё в них плавать просто бесподобно!
И с камней с друзьями в озеро нырять!