Беспорядок

Антон Белфор
На столе хлам- беспорядок.
Тетради разбросаны, но приглашены.
Мысли , теории ..
На весах взвешены.
Метафоры и аллегории.
Скрытые смыслы.
А с виду хаос.
Стол - творческая вселенная.
Ничего лишнего- смыслы не подлежат тлену
..разбросаны ответы.
Только осталось собрать.
Следы , на дороге, в бесконечность.
А кто-то посмотрит и скажет:" беспорядок, беспечность."