Айдахо. Параллельные миры I

Костик Мамин Хвостик
...........................................I
........................Одному старику из Айдахо
Нос отгрызла вчера росомаха.............Откусила губу черепаха
........................И старик ну вопить:
«Как без носа мне жить?.................«Без губы как мне жить?
Ведь нос это вам не рубаха!»............Ведь губа это вам не папаха!»
..........................................II
........................Старику номер два из Айдахо
Нос отгрызла вчера черепаха.............Откусила губу росомаха.
........................Он долго кричал,
........................Визжал и пищал…
........................Пока не проснулся от страха.
..........................................III
........................Трёх малюток из штата Айдахо
Проглотила одна росомаха................Проглотила одна черепаха.
........................Эти трое малюток
........................Провели в ней пять суток.
Их спасли два голодных казаха!..........Натерпелись бедняжечки страха!
..........................................IV
........................Такова была воля Аллаха!


Рисунок Даши Одинец