Люблю картошку с чесночком

Григорий Кузнец
Люблю картошку с чесночком,
Горяченькую с пылу, с жару.
Да с рюмочкою с коньячком,
Да холодец с горчичкой в пару.
Как опрокинешь коньячок,
Закусишь холодцом с горчичкой,
Потом картошкой с чесночком.
И жизнь покажется  отличный!