Счастьем поделюсь

Римма Шеньшина
Хочешь, счастьем с тобой поделюсь,
А о горе давай помолчу,
Потому, что я горя боюсь,
А от счастья, ликуя, кричу!
Потому-то, наверно, судьба
Преподносит лихие «подарки»,
Что при счастье «из пушек пальба»,
И наряд вызывающе яркий.
А при горе - скорее на волю
К ручейкам и полянам в лесу,
Зарядившись от них, свою долю
Хоть с трудом, но достойно несу.
Пусть чернят нас чернее чернила,
Обливают, как только хотят,
И такая мне жизнь всё же мила,
А кто любит меня те простят!