Подарки жизни

Наталья Сафонова
Все, что накоплено, близко и дорого:
Радость любви, счастье верить друзьям,
Творчества  взлет, добрых праздников ворохи,
Все на ладонь уместилось, шутя.
Боль отошла и утрат многоточие,
Не позовет оглянуться назад,
Чтоб затеряться во тьме между прочими,
Ждущих за подлость чинов и наград.
Пусть на ладошке немного окажется
В теплом сияние  камней дорогих,
Это богатство не кажется тяжестью,
И не желаешь подарков иных.