Сибирский край

Римма Шеньшина
Сосны! Могучие сосны!
Милый, заснеженный край.
Зимы и длинные вёсны,
Лета - берёзовый рай.

Осенью яркие краски
Вспыхнут палитрой цветов,
В неге от солнечной ласки
Край обновиться готов.

Снегом засыплет пушистым
Снова наступит зима,
Воздух пронзительно чистый
Сводит приезжих с ума.

Край мой сибирский в наряде,
Словно невеста в фате,
И как полки на параде
Сосны во всей красоте!